< 京都 豆アジ煮干し >
京都舞鶴で漁獲された鮮度抜群の豆アジを水揚げ後すぐに炊き上げ干し上げています。アジにはタンパク質のもとである必須アミノ酸やDHA、EPA、セレン、タウリンなども含まれています。手で簡単に割れるほどの柔らかさで、フードのトッピングにも最適です。
【価格】 480円(税抜き)
【内容量】 35g
【原材料】 京都舞鶴産・無添加無着色料
【加工方法】 天日干し
【与え方】 簡単に割れる柔らかさなので、カルシウム補給のおやつやフードのトッピングに最適です
【成分表示&カロリー】
粗タンパク質 : 73.0% 以上
粗脂肪 : 8.0% 以上
粗繊維 : 1.0% 以下
炭水化物 :
粗灰分 : 4.0% 以下
水分 : 14.0% 以下
●カロリー 320 kcal/100g
【賞味期限】 製造より1年間(高温多湿を避け常温で保存してください)開封後は冷所で保管し、早めに与えてください。